Política de privacidad

Responsable del tractement de les seves dades

El responsable del tratamiento de los datos es Ivan Frauca Gost, con NIF número 46140404N, y nombre comercial Neverland Concerts. Dirección postal: Castellví 27, B 2. 1., 08173 Sant Cugat del Vallès (Barcelona). Teléfono: +34 646 947 681. Correo electrónico: info@neverlandconcerts.com

 

Recopilación de datos

Neverland Concerts puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios, a través de los formularios u otras entradas cuando el usuario se registra a la newsletter, participa en promociones o encuestas de la empresa y efectúa consultas, sugerencias o reclamaciones: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo. En el supuesto de entrada de datos en el marco de una petición de trabajo además de los anteriores datos se recopilará información profesional del interesado y de su currículum vitae y demás datos propios del proceso de selección.

Además, Neverland Concerts recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB y su interacción con la marca.

 

Finalidades del tratamiento de los datos personaleds

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:
– Hacer llegar información a los interesados sobre novedades, ofertas y promociones de Neverland Concerts, facilitar la participación voluntaria en concursos y sorteos, informar de actividades sociales y eventos que organice la empresa, la recepción por parte de los interesados de los beneficios correspondientes, así como gestionar incidencias y actuaciones del servicio de atención al cliente y, en definitiva, facilitar la comunicación entre los interesados y el Responsable. La información se remitirá mediante correo electrónico o comunicaciones de cualquier tipo con relación a las referidas finalidades. La aceptación de este aviso supone conformidad y autorización expresa a recibir dichas comunicaciones de conformidad con la Ley 34/2002.

– Dar respuesta a las consultas, sugerencias, incidencias o cualquier otra información o petición que planteen los usuarios. La respuesta podrá efectuarse mediante correo electrónico, teléfono, carta postal o cualquier otro sistema útil para hacer llegar la misma. Los datos facilitados por el usuario al efectuar la petición y los adicionales que nos facilite en el proceso de respuesta a la misma se incorporarán en un programa destinado a la gestión de la misma y posteriormente se podrán utilizar a efectos estadísticos.
– Los datos personales recogidos a través del correspondiente formulario, el curriculum vitae así como los que se generen durante el proceso de selección son confidenciales y serán tratados por Neverland Concerts, como responsable de tratamiento, a los únicos efectos únicos efectos de analizar, gestionar y dar respuesta a tu petición de trabajo que se entenderá dirigida a Neverland Concerts. La respuesta podrá efectuarse mediante correo electrónico, teléfono, carta postal o cualquier otro sistema útil para esta finalidad. Sus datos no serán cedidos a terceros, excepto obligación legal, y serán conservados mientras dure el proceso de selección y, posteriormente, durante un plazo máximo de doce meses, excepto en el supuesto de producirse la contratación laboral del candidato.

– El tratamiento de los datos puede implicar elaboración de perfiles consistente en utilizar los datos sobre preferencias aportados voluntariamente por el interesado para personalizar el contenido de las comunicaciones, ofertas, productos y demás actividades en función de sus intereses. Dicho tratamiento no producirá efectos jurídicos en el interesado ni le afectará significativamente de modo similar, según art. 22.1 RGPD.

– Gestionar y desarrollar el registro en la WEB que supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB. Dicho perfilado consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos o peticiones de información, las secciones de la WEB visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales.

– Responder al ejercicio de los derechos por parte del interesado de sus datos. Neverland Concerts conservará los datos personales con arreglo a lo dispuesto en la normativa de protección de datos. Solo se conservarán sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con lo dispuesto en la legislación aplicable o para los fines para los que se procesan sus datos personales.

 

Legitimación para tratar los datos

CNeverland Concerts está legitimado para el tratamiento de los datos en base al consentimiento prestado de forma expresa por el usuario a través de la gestión del registro en la WEB, por correo electrónico o, en su caso, cualquier otro mecanismo de recogida del consentimiento.
En relación con a la elaboración de perfiles la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de Neverland Concerts para ofrecer un servicio e información más personalizada y útil al usuario y, por lo tanto, mejorar los productos y marcas.

 

Uso de cookies y servicios similares

Utilizamos cookies en nuestros sitios WEB para brindarle una mejor experiencia cuando navega en los mismos y también nos permite hacer mejoras en nuestro sitio.
Para más información sobre el uso de cookies y sobre cómo evitarlos, por favor consulte nuestra política de cookies, disponible en la WEB.

 

Destinatarios de los datos

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a las administraciones y organismos públicos cuando así lo exija la normativa legal. En ningún caso, cederá o venderá los datos a terceros, ni se transferirán a terceros países ni organizaciones internacionales.
Asimismo, serán destinatarios de los datos personales, en su caso, las empresas encargadas del tratamiento de datos que presten servicios a Neverland Concerts (empresas de gestión de quejas, empresas de elaboración de perfiles, etc.).
Sus datos personales sólo podrán ser procesados por un tercero si el Encargado de Tratamiento se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas que sean necesarias para cumplir con el compromiso de seguridad en el tratamiento de datos consistente en proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad sus datos personales.

 

Protección de los datos personales

Neverland Concerts manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

Uso de redes sociales

Si utiliza un nombre de usuario específico en una red social, Neverland Concerts podrá registrar los datos disponibles en esta red social y para el que expresamente ha permitido la comunicación a través de la aplicación seleccionada. Estos medios de comunicación social tienen sus propias condiciones de uso que usted está obligado a tomar en cuenta y observar si hace uso de ellos.
DERECHOS DEL USUARIO:
El usuario podrá ejercitar los siguientes derechos a través de la dirección de correo electrónico info@neverlandconcerts.com:

  1. Derecho de Acceso: Acceder a los datos personales en posesión de la empresa responsable.
  2. Derecho de Rectificación: Solicitar la rectificación de los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos, sin perjuicio de su modificación por el propio usuario a través de nuestra WEB.
  3. Derecho de Supresión/Derecho del Olvido: Solicitar que los datos personales sean suprimidos si no son necesarios para el desarrollo de una relación contractual o gestión legal.
  4. Derecho de Limitación: Solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de Portabilidad: Recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable por medios automatizados.
  6. Derecho de Oposición: Oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo, incluida la elaboración de perfiles. En este supuesto, el Responsable dejará de tratar los datos, salvo para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
    El interesado también tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.